Seniorenvereinigung Arbon und Umgebung

Seit über 130 Jahren besteht bereits der Verein in Arbon und zurzeit über 140 Mitglieder

Wir treffen uns monatlich am 2. Freitag im Monat. Je nach Jahreszeit gestalten wir Anlässe für Menschen im Seniorenalter dabei kommt die Geselligkeit nicht zu kurz.

Die Seniorenvereinigung pflegt auch den Gesang. Innerhalb der Vereinigung probt ein Männer-Senioren-Chörli jeweils alle 14 Tage an einem Donnerstag von 14.00 – 16.00 Uhr. Neue Sänger sind herzlich willkommen. Bestimmt gibt es einige unter Euch die gerne mit Gleichgesinnten fröhliche Lieder singen möchten.

So erfreut das Chörli jeweils an den monatlichen Treffen mit einigen Liedern die anwesenden Mitglieder.

Unser Jahresbeitrag beträgt Fr. 50.00.

Haben wir Ihre Neugier geweckt? Nehmen Sie als Gast einfach an einem Anlass teil und entscheiden Sie. Hat es Ihnen bei uns gefallen, dann nehmen wir Sie gerne in unserer Vereinigung auf.

Die Zeit, sie läuft im Sauseschritt, überlege nicht lang, mach einfach mit.